?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Флэшмоб от 802.11

Этим флэшмобом ланичка мне задал сильно сложную задачку: красного цвета в моей скромной общажной комнате намного меньше, чем, например, серого или черного. Поэтому выборка сильно рандомная, тапками не кидать.
Flashmob pic


Описание:
1. Это платьишко из серии как раз "парных" вещей, о которых упоминала 802.11. История у него забавная: лан его купила в Праге, привезла в Алматы, а потом уехала-таки. А я приехала и платье забрала из дома и увезла в Штаты. Теперь ношу каждый день почти в универ, потому что натянуть его поверх джинсов бывает холодным утром очень уютно. И сразу тепло.
2. Моя чашка в форме сердечка и красные яблоки в ней. Миска куплена была в канун дня святого Валентина-2011 и токмо потому, что на них в честь праздника были скидки (а так я в ней и тесто мешу, и конфеты храню, и фрукты).
3. Футболка Казахской студенческой ассоциации университета Индианы. Из всех студенческо-организационных футболок, у меня имеющихся - самая мягкая и удобная, поэтому служит заодно частью тренировочной экипировки во время походов в фехтовальный клуб. :з
4. От безысходности и отсутствия красного в комнате - горячий шоколад Нестле, быстрорастворимый. Не совсем гадость на вкус, конечно, но надо делать с молоком - на воде очень жиденько. А так зимой согреться сойдет.
5. Рюкзак-путешественник, побывавший уже... ой, да где только не побывавший. Заслуженный, можно сказать, парный рюкзак "Samsonite" (второй желтый ланичкин теперь экспроприирован нашей мамой), купленный для четырехдневной поездки в Стокгольм, теперь успел поездить по трем штатам США (и поваляться на песочке берегов Атлантического и Тихого океанов), побывать в Швеции, Чехии и на Украине, проездом в Германии и еще четырех штатах, ободраться на кукурузном поле-страшилке на Хэллоуин в захолустье южной Индианы и провезти в себе немножко нелегальные алматинские яблоки через три границы С:
6. Уголок подаренного на Новый Год этнически-казахского шелкового платка, расписанного всякими-разными узорами. На этом конкретном - Байтерек.
7. Степень изношенности моих Nike Air Max, которые и в жару, и в холод покорно носят меня на фехтование по всяким грязным тропинкам, гололеду и whatnot. Плюс их же еще обдирают здорово тренировки. Через месяц, наверное, буду менять на весенний сезон, а пока пусть доживают свой век.
8. Бантик Минни Маус на ее же ушках, привезенный мне из самого Диснейленда в Лос-Анджелесе сестричкой Таей. ^__^ Няшность в квадрате, особенно когда надеваю и делаю С: (правда, мой Тедди-медвежонок иногда их отбирает и воображает себя мышкой =_= duh).
9. Последний вырытый из недр шкафа красный предмет - маникюрные ножнички Ревлон с резиновыми прокладочками для комфорта. Единственные маникюрные ножницы, которые я нашла в трех супермаркетах в пределах Блумингтона, без шуток.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
802_11
Jan. 21st, 2012 06:21 pm (UTC)
нааайс! хотя ушки надо было показывать на себе!
хмм, миска в форме сердца, мне было бы трудно в ней месить, хотя для салата прикольно, красное.

я тоже люблю свое платьишко.

ого, так рюкзак был samsonite. долгоиграющий.

вот видишь, как трудно обойтись без взаимных упоминаний ._. щкатаней
kami_aka_megumi
Jan. 21st, 2012 06:23 pm (UTC)
щкатаней, все парное ._. кабута пингвинчеки-близнецы.

а ушки на себе покажу. :з

да, рюкзак сильно долгоиграющий, я теперь с ним на фехтование хожу (правда, он поободрался на том поле порядочно, дырки есть).
( 2 comments — Leave a comment )